Regolamento

 

 

 

CANCELLAZIONE

- Dopo 30 giorni i pg non completi (scheda vuota non abilitati al gioco) anche se loggano, saranno passabili di cancellazione salvo eventuali richieste, motivate, di congelamento. I PG congelati possono loggare e sono attivi, ma non rischiano la cancellazione automatica dopo i 30 giorni.
- I pg completati e abilitati che non loggano, dopo 30 giorni dall'ultimo Log entrano nella cancellazione automatica, salvo richieste di congelamento.
- I pg completati e abilitati che loggano, sono passabili di cancellazione, sempre e comunque dopo 30 giorni, specialmente se loggano costantemente, non comunicano assenza o peggio lasciano trame in sospeso, bloccando e complicando il gioco agli altri.

Comunicare è la base, anche solo avvisare di assenza, senza specificare i motivi, forma di rispetto verso gli altri utenti.

Manterremo il database pulito, non per un fattore di spazio ma di percezione evitando numeri gonfiati con decine di utenti fantasma o non giocanti. Questo per pura e semplice trasparenza.

All'atto della cancellazione del personaggio, ogni dato a questo legato, viene cancellato dai database e non viene conservato, MAIL Incluse, in quanto non più necessarie all'accesso in Land. Come da trattamento dati, la MAIL viene usata solo per comunicazioni di emergenza e login che decadono totalmente con la cancellazione del pg e quindi inutili e non conservate.

Eventuali MINORI scoperti a giocare, vedranno il pg cancellato immediatamente.